Um pouco sobre nós

Nossa história

Como tudo começou

A ArtFusa nasceu da ideia de dois chefs com carreiras muito distintas. Os dois se conheceram durante a faculdade e a identificação foi direta. Trabalharam juntos no Ino e agora resolveram iniciar um projeto que faz da comida contemporânea de fusão acessível ao consumidor. Utilizando técnicas gastronômicas, elaboraram um menu autoral que levará os clientes a uma viagem pelas memórias gustativas.

Instagram

Nossa história

Como tudo começou

A ArtFusa nasceu da ideia de dois chefs com carreiras muito distintas. Os dois se conheceram durante a faculdade e a identificação foi direta. Trabalharam juntos no Ino e agora resolveram iniciar um projeto que faz da comida contemporânea de fusão acessível ao consumidor. Utilizando técnicas gastronômicas, elaboraram um menu autoral que levará os clientes a uma viagem pelas memórias gustativas.

vini-gerard

Biografia

Vinicios Brito

O chef Vinicios de Brito, formado em gastronomia, tem doze anos de experiência em diversos restaurantes tais como San-sushi, Aprazível, Ino, Mama Shelter e Terese hotel. Iniciou sua carreira na culinária Japonesa e depois se especializou em outros estilos de cozinha. Ao longo de seu percurso, aprendeu e desenvolveu técnicas voltadas para elaboração de cardápios, fichas técnicas e produção de baixa e larga escala, implementando métodos de serviço tanto na cozinha quanto no salão, também é reconhecido pela sua flexibilidade na cozinha e por sua capacidade em utilizar técnicas gastronômicas com competência. Liderou equipes multidisciplinares pelo exemplo, incentivando a colaboração, o aproveitamento do tempo em um ambiente saudável e produtivo sempre em busca de bons resultados.

IMG-20181206-WA0014

Biografia

Vinicios Brito

O chef Vinicios de Brito, formado em gastronomia, tem doze anos de experiência em diversos restaurantes tais como San-sushi, Aprazível, Ino, Mama Shelter e Terese hotel. Iniciou sua carreira na culinária Japonesa e depois se especializou em outros estilos de cozinha. Ao longo de seu percurso, aprendeu e desenvolveu técnicas voltadas para elaboração de cardápios, fichas técnicas e produção de baixa e larga escala, implementando métodos de serviço tanto na cozinha quanto no salão, também é reconhecido pela sua flexibilidade na cozinha e por sua capacidade em utilizar técnicas gastronômicas com competência. Liderou equipes multidisciplinares pelo exemplo, incentivando a colaboração, o aproveitamento do tempo em um ambiente saudável e produtivo sempre em busca de bons resultados.

IMG-20181206-WA0014
WhatsApp Image 2020-02-06 at 20.45.20

Biografia

Gerard Laurance

O chef Gerard Laurence é graduado em gastronomia, mas sua vida profissional começou com uma carreira bem sucedida no jornalismo, onde trabalhou nos principais veículos de comunicação esportiva. No entanto, há dois anos resolveu mudar de carreira e se dedicar a sua paixão pela comida. Estagiou nos restaurantes CT Boucherie, Olympe(detentor de uma estrela do guia Michelin) e Tragga. Trabalhou nos restaurantes Ino e Juliu’s Brasserie, onde adquiriu experiência relevante durante o período. Isto o levou a desenvolver um forte conceito de montagens de pratos e criação de menus. É um cozinheiro numa eterna busca por sabores autênticos e deliciosos, marido dedicado, pai amoroso, humanista convicto, roqueiro de carteirinha e jogador voraz de videogame.

Biografia

Gerard Laurance

O chef Gerard Laurence é graduado em gastronomia, mas sua vida profissional começou com uma carreira bem sucedida no jornalismo, onde trabalhou nos principais veículos de comunicação esportiva. No entanto, há dois anos resolveu mudar de carreira e se dedicar a sua paixão pela comida. Estagiou nos restaurantes CT Boucherie, Olympe(detentor de uma estrela do guia Michelin) e Tragga. Trabalhou nos restaurantes Ino e Juliu’s Brasserie, onde adquiriu experiência relevante durante o período. Isto o levou a desenvolver um forte conceito de montagens de pratos e criação de menus. É um cozinheiro numa eterna busca por sabores autênticos e deliciosos, marido dedicado, pai amoroso, humanista convicto, roqueiro de carteirinha e jogador voraz de videogame.

WhatsApp Image 2020-02-06 at 20.45.20